Пресс-релизы - Забайкальский край — Чита
закрыть

А

Б

В

Д

Е

З

И

К

Л

М

Н

О

П

Р

С

Т

У

Х

Ч

Я

Пресс-релизы

МТС назначила директора филиала в Забайкальском крае

1 ноября 2016

Чита, РФ — ПАО «МТС» (NYSE: MBT, MOEX: MTSS), ведущий телекоммуникационный оператор в России, сообщает о назначении директором филиала МТС в Забайкальском крае Александра Колодкина.

Александр Колодкин

В зону ответственности Александра войдет общее руководство филиалом и реализация стратегии компании в регионе, в том числе – дальнейшее развитие сетей мобильной и фиксированной связи МТС, вывод на рынок новых продуктов и услуг, развитие операторской розницы, усовершенствование качества обслуживания клиентов.

«Несмотря на высокий уровень конкуренции, филиал МТС на протяжение многих лет остается лидером на телекоммуникационном рынке Забайкальского края. Регион имеет свою ярко выраженную специфику: протяженные границы с Китаем и Монголией, а также большое количество добывающих предприятий, что дает оператору связи дополнительные возможности для развития различных сегментов своего бизнеса, и требует повышенной ответственности и менеджерской инициативы в работе на корпоративном рынке. Управление компанией в таких условиях требует особых навыков и профессионального опыта. Александр зарекомендовал себя как грамотный руководитель, с большим опытом в сфере финансового, стратегического и операционного менеджмента, управления продажами и формирования эффективной команды. Уверен, что в новой должности в Забайкалье он продемонстрирует высокие результаты развития бизнеса, сохранив положительную динамику», — прокомментировал назначение директор по региональному развитию МТС Михаил Чернышов.

Андрей Большаков, до настоящего момента занимавший должность директора филиала МТС в Забайкальском крае, перешел на работу в Vodafone Украина на позицию заместителя генерального директора.

Биография Александра Колодкина

Александр Колодкин родился в 1973 году в Кировской области. В 1995 году он окончил Вятский государственный университет по специальности «автоматика и вычислительная техника», а в 2007-м — Международный институт менеджмента ЛИНК по специальности «менеджмент». Свою карьеру в МТС Александр начал в 2013 году с позиции коммерческого директора по фиксированному бизнесу филиала МТС в Кировской области. С 2014 по 2016 год работал руководителем подразделения МТС в Пензенской области.

* * *

За дополнительной информацией обращайтесь
Пресс-служба МТС в Восточной Сибири
(Иркутская область, Республика Бурятия, Забайкальский край):
Екатерина Пирог
Тел.: +7 950 101 67 11
e-mail: ydpirog@mts.ru

* * *

Публичное акционерное общество «Мобильные ТелеСистемы» (ПАО «МТС») является ведущим мультисервисным телекоммуникационным оператором в России. Дочерние компании МТС оказывают услуги мобильной связи в России, Армении, Беларуси, Украине и Туркменистане. Общая абонентская база мобильного бизнеса Группы МТС составляет в странах присутствия более 100 миллионов абонентов, в России - более 77 миллионов абонентов. Оператор предоставляет услуги фиксированной телефонии, широкополосного доступа в Интернет и телевидения – количество абонентов фиксированных услуг в России составляет около девяти миллионов. Компания располагает крупнейшей в России непродовольственной розничной сетью, насчитывающей более 5 000 салонов связи и крупнейшей в России LTE-сетью с более чем 20 тысячами базовых станций. МТС активно развивает конвергентные продукты и услуги для частных и корпоративных клиентов в различных сферах: телекоммуникационные решения для бизнеса, финансовые и банковские услуги, услуги спутникового ТВ, сервисы электронной коммерции, межмашинного взаимодействия, мониторинга, навигации, системной интеграции, обработки данных, электронного документооборота. Крупнейшим акционером МТС является АФК «Система». С 2000 года акции МТС котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под кодом MBT, с 2003 года – на Московской бирже под кодом MTSS. Дополнительная информация о компании доступна на сайте www.mts.ru.

* * *

Некоторые заявления в данном пресс-релизе могут содержать проекты или прогнозы в отношении предстоящих событий или будущих финансовых результатов Компании в соответствии с положениями Законодательного акта США о ценных бумагах от 1995 года. Такие утверждения содержат слова «ожидается», «оценивается», «намеревается», «будет», «мог бы» или другие подобные выражения. Мы бы хотели предупредить, что эти заявления являются только предположениями, и реальный ход событий или результаты могут отличаться от заявленного. Мы не обязуемся и не намерены пересматривать эти заявления с целью соотнесения их с реальными результатами. Мы адресуем Вас к документам, которые компания отправляет Комиссии США по ценным бумагам и биржам, включая форму 20-F. Эти документы содержат и описывают важные факторы, включая те, которые указаны в разделе «Факторы риска» формы 20-F. Эти факторы могут быть причиной расхождения реальных результатов от проектов и прогнозов. Они включают в себя: тяжесть и продолжительность текущего состояния экономики, включая высокую волатильность учетных ставок и курсов обмена валют, цен на товары и акции и стоимости финансовых активов, воздействие государственных программ России, США и других стран по восстановлению ликвидности и стимулированию национальной и мировой экономики, нашу возможность поддерживать текущий кредитный рейтинг и воздействие на стоимость финансирования и конкурентное положение, в случае снижения такового, стратегическая деятельность, включая приобретения и отчуждения и успешность интеграции приобретенных бизнесов, включая компанию «Комстар — ОТС», возможные изменения по квартальным результатам, условия конкуренции, зависимость от развития новых услуг и тарифных структур, быстрые изменения технологических процессов и положения на рынке, стратегию; риск, связанный с инфраструктурой телекоммуникаций, государственным регулированием индустрии телекоммуникаций и иные риски, связанные с работой в России и СНГ, колебания котировок акций; риск, связанный с финансовым управлением, а также появление других факторов риска.